Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 у меня нетЕвгений,как Москва встретили с Киевского?)Оо кто-то со мной разговаривает)))Меня встретили, все ок Я же проездом чз Москву до Суздаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 у меня нетЕвгений,как Москва встретили с Киевского?)Оо кто-то со мной разговаривает)))Меня встретили, все ок Я же проездом чз Москву до Суздаля Всегда рада тебе онлайн:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Мари, спасибо, взаимно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Хочу : Звонка Встречи Разговора Подарков Цветов Свидания И напиться с тем, кто должен позвонить, встретиться и подарить))) А ещё платье))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Скромно чет?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я сегодня сама на себя не похожа))) Хотя. Замуж, дочку и сыночка)))) лучше два))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Два мужа это перебор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это про сыночка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 терпения и сил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хочу денег,чтобы ровно было Настроения мне и всем желающим отличного Аксела чтобы не грустила и поправлялась 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Пушистая Колючка,Анют,ты уже или еще в ожидании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Аксела, до мая хожу. дни тянутся просто невыносимо долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) @Maria Mari,спасибо,Мари! @Пушистая Колючка,понимаю тебя.не торопи события.потом так же будет хотеться,чтоб перевернулся,сел,встал поскорее...я щас на своего 4-ырехлетнего смотрю и мечтаю о лялечке :))) он уже такой со своим характером,слово ему не скажи.и не потискаешь,целуешь при всех,а он губы вытирает.вот так :) Хочу,чтоб у всех здешних хочушек все их хочу сбывались и темка работала всегда! Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Аксела 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Анечка привет:)Желаю чтобы время пролетело скорее у тебя:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хочу вылечиться наконец-то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Аксела, спасибо :) а ты выздоравливай! @Maria Mari, привет дорогая))) спасибо :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 @Пушистая Колючка,спасибо!буду стараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 найти урода, который угнал и бросил мою машину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 дом в сочи, с4 и кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) помыть и переобуть машинку сесть за руль и куда-нибудь съездить стейк средней прожарки и вкусное пиво и чтоб сняли,наконец,швы и повязку и сказали,что все хорошо Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Аксела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 помыть и переобуть машинку сесть за руль и куда-нибудь съездить стейк средней прожарки и вкусное пиво и чтоб сняли,наконец,швы и повязку и сказали,что все хорошо Потерпи Марин, осталось немножко) 08 апреля уже совсем скоро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 у меня уже такое ощущение,что нога чешется и ноет не из-за того,что с ней что-то делали,а из-за этой несчастной повязки. да и не факт,что пиво мне разрешат пить :((( я б баночку холодного будвайзера щас выпила бы...без фанатизма...одну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 найти урода, который угнал и бросил мою машину Хорошо что бросил!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.