Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 у меня как в русском языке, бывают исключения ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Сам не знаешь чо тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 шо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Я под москвичку кошу )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 знаю)) макбук хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочу похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Хочу чтоб исполнил всё, что наугрожал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Надюшка,терпи. и не делай глупостей. диеты и тд. ты щас малька должна кормить) у меня сестра тоже хочет похудеть, ноет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Заниматься сексом бесплатно это унизительно настоящая москвичка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 замуж 3 дня похочу и сбудется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тема так быстро работает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 тут некоторые неопределенный посыл "ХОЧУ" к небесам каждый день отправляют - так что похоже не работает!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 у меня все работает машину как хотела купила теперь замуж хочу. по большой взаимной любви пусть сбывается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 так быстро, если только замуж на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Так быстро только кролики.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @VanityFair, я согласна хотеть даже полгодика))) Сегодня я в декрет хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 обратись к цифре, он подскажет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 , он далеко... это ты у нас специалист по далекому далеку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 у меня все работает машину как хотела купила теперь замуж хочу. по большой взаимной любви пусть сбывается Лет пять уже замуж хочешь не ври нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 замуж хочу все сбудется теперь точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Надюшка,терпи. и не делай глупостей. диеты и тд. ты щас малька должна кормить) у меня сестра тоже хочет похудеть, ноет ))) @lipa, проблема в том что я и диета не совместимы ну никак))) так что буду дальше хотеть похудеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 в боулинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В лес на лыжах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.