Изуми Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хочу чурчхелу, закинуть ножки ему на ручки, и картину по номерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ловись халява! Все завтра сдать автоматом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хочу новый макбук эйр 13 и айпед бы заменить на эйр2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Хочу новый макбук эйр 13 и айпед бы заменить на эйр2 Андроид бери и Виндоуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Андроидом сыт по горло)) винда у меня на рабочем "станке" - тошиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 скоро 3ий будет я про хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Во, как на макбуке менять с русской раскладки на иностранную?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Кнопка с "бантиком" (cmd) + пробел )) скоро 3ий будет я про хочу Нафиг такой огромный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 удобно а с собой таскать есть мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 , завтра попробую, а то сидела у мака и никуда войти не могу ((( а будить чтоб переключили рискованно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Хочу спать Чтоб удобно Чтоб доооолго Ну хоть часа 4 подряд. Ну 5 И ночью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Насморк пройди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Насморк пройди ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 да быть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Насморк пройди )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да вчера друг зачихал меня за день, теперь вот тоже, эстафету принял...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Согреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 О боги))) он хочет избавиться от насморка))) Хочу гулять по ночному городу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 О боги))) он хочет избавиться от насморка))) Хочу гулять по ночному городу ДА! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 блинчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Хочу на море, хочу в отпуск, хочу доллар по 30 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Хочу чтоб всё же мозг работал стабильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Что бы всё было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.