ejevika Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хочу. Перенасыщена опреленными желаниями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хочу встретиться. Я соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Чтоб самолет без задержек приземлился, и все благополучно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Хочу выкинуть эту глупость из своей головы. Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 хочу НГ встретить в дороге ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ты знаешь что вопрос "Куда?" подчёркивает вверх невоспитанности ? Это хуже даже чем запятые не расставлять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @marvel, куда глаза глядят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 в машине или чем-то побольше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 поезд думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 о! там, говорят, конфетки дарят и вообще можно весело встречать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Очень хочется работать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Куплю себе красный Лексус, без мам, пап и кредитов))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Наконец-то ты купила себе Лексус))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Еще не купила, маникюрчик то не мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Еще не купила, маникюрчик то не мой А я так обрадовался, что неправильно прочитал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я терпеть не могу красные авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я терпеть не могу красные авто) А я наоборот, белые не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 белый, красный, серебро - это отвратительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Чёрные тоже не люблю ))) и вообще все темные цвета - это цвета которые не видно, когда летишь по трассе за 200 Лучшие цвета красный и желтый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 представляю летит эска желтая и на хвосте красный квадрат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Самый клевый цвет белый и не пекёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 представляю летит эска желтая и на хвосте красный квадратКстати уже второй год наблюдаю на М4Что владельцы чисто спортивных авто бояться валить по трассе, потому что у нас в России привыкли все покупать на последние деньги, а потом экономить начинают на резине, ремонте, з/ч и ныть, что Ауди, ФВ, Порше г-но к примеру и т.п.)) Единицы, за всю дорогу пару раз за 2 года встречал тех кто валил на все бабки, Остальные считают стоимость обтекателя на днище, сплиттера на переднем бампере, шин, дисков, рычагов подвески и т.д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 думаю не в этом дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.