lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А Юные деды Морозы красивые там тоже гуляют?))) может сгонять?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ты мужику куст посадила, какие теперь тебе молодые деды морозы?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так это я другу))) Я ж не виновата, что он попросил чтоб именно я посадила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 снегурок то везде полно пассажиром прокатится хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Снега 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 поехать покататься.. для этого хочу пару-тройку часов свободного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Хочу научиться танцевать лезгинку пальцами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 научу дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 айпад про 128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Олимпийскую соточку и десяточку с Крымом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Чтобы у всех все также успешно работало)) А моя душа требует перемен. И чтобы они начались с трудовой деятельности. Хочу, сильно. И катать скорее хочу. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем ejevika 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Снега тожееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее а и ещё ножик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Снега тожееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее а и ещё ножик Зачем??? Изменено 10 декабря, 2015 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочу,хочу,хочу,хочууууууууууу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ясности в башке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Хочу чтобы у Юли появился наконец Лексус, будь то машина или собачка по имени Лексус, но Лексус )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Собачка не нужна, у меня уже есть собачка. Мне нужна машина Лексус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сдам хлебопечку в аренду. Не дорого. могу взять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) думаю, хочу или нет!? Изменено 11 декабря, 2015 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 хочу костюм для сноуборда сноуборд поездку на Красную Поляну!!! ахалай махалай бу! темка не подведи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Лип а можно мне этого махалая позвать? Ну так чтобы сразу Лексус))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @YuLa1021,начни мелкими шажками к мечте идти))) но я бы на твоем месте не хотела его. подумай только, на одно ТО сколько растрат. нет, ну конечно есть вариант, если твой мужчина тебе его подарит например, и сам же будет его содержать, что маловероятно при нынешних веяниях))) пожелай сначала, чтобы у тебя появился билет в Куршавель с полным пансионом)) а, там и Лехус не за горами)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 жрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как же хочется работать по специальности, Господи, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 а ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.