Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Шагну навстречу черной икре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а я хочу в лес за грибами. чот одной шагать страшно только поехали в субботу? я за ягодами. ты - за грибами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а я хочу в лес за грибами. чот одной шагать страшно только поехали в субботу? я за ягодами. ты - за грибами) до или после тусовки у Эрни? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я за ягодами Это за какими?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Sart, какой еще тусовки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Sart, какой еще тусовки? http://mazda3.ru/board/topic/144339-erni-priglashaet-tusa/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я за ягодами Это за какими?))) Волчьими мейби? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 захочу в пятницу в лес по грибы.... все равно собиралась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а я хочу в лес за грибами. чот одной шагать страшно только поехали в субботу? я за ягодами. ты - за грибами) до или после тусовки у Эрни? )) эм.... какбэ я и не собиралась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 поехали в субботу? а куда? я бы, вот честно, далеко не шагала бы. вроде и лес вокруг, а ни разу не была в этом году до или после тусовки у Эрни? )) вместо)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я за ягодамиЭто за какими?)))Брусника или клюква наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я за ягодами Это за какими?))) Волчьими мейби? Так рано еще для ягод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я за ягодами Это за какими?))) за клюковкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 главное повод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 поехали в субботу?а куда? я бы, вот честно, далеко не шагала бы. вроде и лес вокруг, а ни разу не была в этом году до или после тусовки у Эрни? ))вместо)))) я знаю одно место! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а точнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я за ягодами Это за какими?))) Волчьими мейби? хм.... прекрасная идея! потом пирог испечь и накормить "друзей" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сделай шаг навстречу кровати!!! сделала. А она ко мне не хочет ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 @Sart, аааа, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 выпить ведро водки любопытства ради) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сдурела? Тебе стакана за глаза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сдурела? Тебе стакана за глаза))) ну че ты помечтать то не даешь?) привет) просто по телеку так красиво пьют водку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет ) Можно пить красиво и много, только завтра у тебя не будет, может послезавтра и то не фонтан))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет ) Можно пить красиво и много, только завтра у тебя не будет, может послезавтра и то не фонтан))))) это то и останавливает)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сдурела? Тебе стакана за глаза))) нам и 20 капель хватит, а дури-то и своей полно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.