zme Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 не хочу октябрь...др.. а замужем - как повезет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Не знаю, но когда замуж, то говорят, мужик дома бывает, которого кормить надо,который заботится и т.д. Папа подходит под минимум, но он папа))) и лет 20 отдельно живёт))) Хочу на выходные в Сочи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 раф, ты хочешь, чтобы жена кобылам морды била? а женицца сначала не пробовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я?! Женицца? А там интересно??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 нашел у кого спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Нет,не знаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 я там не была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Оо И не хочешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 пока рано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мне нужны дети! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 доработать быстрей эту неделю и я в отпуске, гулять, отдыхать, высыпаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 И мне доработать эту неделю и в отпуск 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу красного сухого вина и бутербродов с красной икрой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 блиннннннннннннн вот что я хочу!!!! Икру!!!!!!! Надюшка, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) мне нужны дети! мои знают что говорят))) Вот я их не слушаюсь, они сами уже начали мне мужа искать))) им понравиться оказалось сложнее чем мне))) Изменено 14 сентября, 2015 пользователем lenamix 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 мне нужны дети!мои знают что говорят)))Вот я их не слушаюсь, они сами уже начали мне мужа искать))) им понравится оказалось сложнее чем мне))) а мне теперь отца детей бубут искать? генофонд, так сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Черной икры теперь хочу. И замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 икры за крайний месяц переел (((Хочу домик у озера на краю леса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Хочу коттедж с бассейном в теплой стране) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Работает ХОЧУ))) Если самим шаг навстречу желаемому сделать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Работает ХОЧУ))) Если самим шаг навстречу желаемому сделать))) спать Сделай шаг навстречу кровати!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а я хочу в лес за грибами. чот одной шагать страшно только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.