Dark007 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хорошее пожелание. Я бы сказал одно из лучших за последние два года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочу чтоб не было аллергии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочу чтобы Флер вышла замуж!))) каждый день буду просить) ну и чтоб у Никитоса аллергии не было 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну ты то не начинай, а. Пусть она сама разбирается. Амлет хочу и спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочу чтобы Флер вышла замуж!))) каждый день буду просить) ну и чтоб у Никитоса аллергии не было ух, какая ты добрая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @DirtiesJunior,исходя из того, что нашлась читалка, мне скорее светит бешечка, смекаешь?) @Никита Борисович, не добрая, а понимающая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @DirtiesJunior,исходя из того, что нашлась читалка, мне скорее светит бешечка, смекаешь?) @Никита Борисович, не добрая, а понимающая да умничка)))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочу, чтобы у всех сбылись хотелки! и солнышка немноооожечко всем))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Замуж! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Зажим. пинцет, тампон!?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочу чтоб меня не держали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не смекаю. Но о замужестве Цветка не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 очень хочу чтобы все наладилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 хочу чтобы Флер вышла замуж!))) каждый день буду просить) ну и чтоб у Никитоса аллергии не было а мой миллион????(((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @DirtiesJunior,хорошо @marvel,все в процессе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @marvel, за тебя в другой теме попросили.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 в всех надежней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Не смекаю. Но о замужестве Цветка не надо. Ну, знаешь ли. Ты со своей жратвой тоже уже допёк! А у меня тут вообще то судьба решается! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Fleur, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 и у меня! мне кажется, все как-то небрежно воспринимают мое желание. а зря! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Господи! Пусть @Fleur,выйдет замуж, а, @marvel,дай миллион долларов. И про меня не забудь ! Ты же помнишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Его очень уж хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Работы побольше хочу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @Marusichka могу "отсыпать"))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.