Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Полоскать песочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 тебе не попадались, что-ли настоящие мужчины, готовые для тебя на реальные поступки? а горы все до сих пор так и стоят :(конкретных цифр - 0 зачем мне серьезно рассуждать на форуме. еще и цифры какие-то приводить? я сюда потрепаться прихожу.какие все мужики тут козлы, да нищеброды а это ты услышал. не считаю всех мужиков козлами. просто некоторые жадные ;)ты так обиженка на весь мужской род себя ведешь так секса же в жизни не хватает. замуж не берут. как не быть обиженной Выезжаем на секс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 с твою лапшу съесть )))) Никитос. Переиграно меню. Борщ зеленый. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, коты не пустят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @062***, коты не пустят Мне уже всё равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , пфффффффффффффф.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чет я не поняла твоего надрыва?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чет я не поняла твоего надрыва?) ну, люблю я БОРСЧ, а зеленый - то вааще... уже почти выехал .. в Ебург, да?))) прости, не помню... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Крд, земеля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Чет я не поняла твоего надрыва?) ну, люблю я БОРСЧ, а зеленый - то вааще... уже почти выехал .. в Ебург, да?))) прости, не помню... :)Можешь не ехать поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Пробовал? Не понравился? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , а кто ж из Ебурга тогда.. ЛАврушка чтоли.. я запутался..))) но борща токайф всеравно.. )) привози в Ростов на маздовку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @062***, что ж так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , а кто ж из Ебурга тогда.. ЛАврушка чтоли.. я запутался..))) но борща токайф всеравно.. )) привози в Ростов на маздовку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @062***, что ж так?) Хлеб за животом не ходит. Так то.Русская народная мудрость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 , а кто ж из Ебурга тогда.. ЛАврушка чтоли.. я запутался..))) но борща токайф всеравно.. )) привози в Ростов на маздовку! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @062***, что ж так?) Хлеб за животом не ходит. Так то.Русская народная мудрость) ага, как и гора к Магомеду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вам нечем меряться))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вернее незачем..))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 зачем всегда найдется)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 тогда чем меряться то с Липой?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вам нечем меряться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) тогда в чем смысл вообще?)))) в пиве?)))))))) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Никита Борисович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 в мире! тогда все отлично подходит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 аааа, так ты Библию читал??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.