marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 какая-то прям вырезка из журнала. особенно последняя фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ой всё... чего-то всего перехотелось форум уже не тот и бла-бла-бла ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme, пора уже без бла-бла-бла все делать..))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович,так бла-бла не мое ) за мной такого не наблюдается вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme,я о том же))) ты нас всех научишь как без бла-бла жить.. ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, а толку то. если и без бла-бла жизнь не та ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @zme,коты есть?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, кот есть, но не мой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, а что в твоем понимании порядочная? эта та, которая не будет деньги на памперсы просить, а будет пеленки руками хозяйственным мылом стирать? и мясо по праздникам есть? я, честно говоря, допускаю возможность того, что всякий сидящий на этом форуме имеет хотябы мазду 3 - следовательно очень врятли, что у всякого владельца автомобиля нету дома посудомоечной стиральной машинки или денег на порошок с памперсами, детский сад)))))))) У меня мазда3 и 250 рублей в кошельке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня Мазда 3, утром последние 200 на хот дог потратил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Могу 100 рублей занять кому-нибудь на 2,7 литра бенза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня Мазда 3, утром последние 200 на хот дог потратил.На 200 рублей можно было купить батон хлеба, упаковку сосисок и пачку мазика! Не по средствам живешь! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) У меня только кот... Может по выставкам его потаскать - денег вдруг заработаю Изменено 31 августа, 2015 пользователем MaLiNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня только кот... Может по выставкам его потаскать - денег может заработаю Гуманно ) я из своего в голодное время шаурму думала сделать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Все неудачники, один я хороший. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 У меня только кот... Может по выставкам его потаскать - денег может заработаю Гуманно ) я из своего в голодное время шаурму думала сделать ))) жалко Котусю, я его люблю! и очень дорогая шаурма получится недолгосрочный проект с шаурмой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MaLiNa, родословное у котяры есть?) @Fleur,@Fleur, бывает и так.. но живете же.. ) а ктото также и с детьми и в семье.. и довольны даже, любят друг друга, стараются улучшить качество жизни..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MaLiNa, родословное у котяры есть?) @Fleur,@Fleur, бывает и так.. но живете же.. ) а ктото также и с детьми и в семье.. и довольны даже, любят друг друга, стараются улучшить качество жизни..)) Вроде что-то есть! Забрать у "папы" кота надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А кто спорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Здоровья крепкого-прекрепкого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Ничего себе вы тут развили тему) По теме: Лапшу сварить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 с твою лапшу съесть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @MaLiNa, я боюсяяяя ))) все слишком красиво и быстро))) просто наслаждайся. Главное - не думать!!! карты кинь Кредитные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хочу в школу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 2 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.