YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович хорошо что у меня инстаграмма нет, от зависти бы сдохла наверное))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович хорошо что у меня инстаграмма нет, от зависти бы сдохла наверное))))))))) скорее от смеха..)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович нееее от зависти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 понт на то и понт, всегда был дороже денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Benitez, но только есть не корявые понты (с) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Юль, диваны бывают дешевле афони6)))))Я знаю,у меня на съемной квартире как раз такой случай)))))) чота я задумалась. у меня и в собственной квартире дешевле шестого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @marvel ты просто по старому курсу его купила, не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Не знаю сколько стоит 6 айфон, но тыс за 50 можно вполне не плохой диван взять ,в китайской ткани Изменено 31 августа, 2015 пользователем FiLLiS+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 да диваны вроде не сильно дорожают. это ж не бензин тыс за 50 можно вполне не плохой дива вот я и о чем. почему у меня нет дивана за 50 тыс??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Дорожают еще как) вместе с курсом .чем дороже ткань или кож зам,тем выше категория дивана,тем он дороже Ткани все Китай или Турция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @Никита Борисович, а что в твоем понимании порядочная? эта та, которая не будет деньги на памперсы просить, а будет пеленки руками хозяйственным мылом стирать? и мясо по праздникам есть? я, честно говоря, допускаю возможность того, что всякий сидящий на этом форуме имеет хотябы мазду 3 - следовательно очень врятли, что у всякого владельца автомобиля нету дома посудомоечной стиральной машинки или денег на порошок с памперсами, детский сад)))))))) Мазда 3 сейчас не в теме... Джипы в моде... Инфинити, Мерседесы, Ауди... Никит, ездил бы на таком все бы телочки давали - один из признаков успешности мужчины) Ппц, мальчики... Сейчас девушки женщины вполне успешно могут самостоятельно заработать на хорошую машину, квартиру, шмотки, побрякушки и тд.... И не тем местом, о котором большинство из вас сразу подумает и спошлит....Да есть меркантильные, но и нормальных много.... Что до денег и стремлении девушек найти себе спутника , который сможет прокормить семью - так это нормально, потому что женщина думает наперед о потомстве , а оно (потомство) извините требует и кушать одеваться и обучаться и тд.... И сейчас я описываю приземленных барышень- а не тех кто грезит о принцах с рублевки, чтобы счастье однажды свалилось с неба и чтобы не зашибило нафиг..... Надо адекватно оценивать себя и свои запросы....сказки случаются- но крайне редко. Прям иногда раздражает , когда о женщинах пишут как о клеще, который хочет прицепиться там где побогаче и посытнее... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 знаю у кого вся мебель в квартире суммарно дешевле 6го айфона. И ничего, живут. И айфоны 6 имеют)) Целых два. Оба в кредит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 клещИ понимаешь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @ВреднЮлька, ты тоже непорядочная :( в рай в шалаше не веришь :( суммарно дешевле 6го айфона воо! прям легче стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 вот я и о чем. почему у меня нет дивана за 50 тыс??? потому что летаешь в облаках, ездишь на мазде, кошек кормить нужно, бензин дорожает, и ещё куча всего....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @ВреднЮлька, ты тоже непорядочная в рай в шалаше не веришь суммарно дешевле 6го айфонавоо! прям легче стало ну тебе то смысл дорогую брать? Коты ж всю подерут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ну тебе то смысл дорогую брать? Коты ж всю подерут ))) Есть специальный флок "Антикоготь" называется) Так что не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 рублей за 50?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 потому что летаешь в облаках это единственное чего я до сих пор не понимаю))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 рублей за 50?))))))))))) Ну ..) смотря какой диван) вообще сама ткань раньше стоила рублей 350-500 за пог м.сейчас раза в два дороже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 потому что летаешь в облаках это единственное чего я до сих пор не понимаю))))))))))) ты на диете?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Есть специальный флок "Антикоготь" называется) Так что не страшно)долго тоже не живёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ты на диете?))))))) не, тут другое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Хочу встретиться))) хоть постебусь отдуши Или метод "няшка " проверю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 потому что летаешь в облаках это единственное чего я до сих пор не понимаю)))))))))))даже как-то странно в соотношении с остальным.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.