Marusichka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 17-17,5 думаю Смотри ка, угадал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет аксессуара лучше, чем циркониевый браслет И гранатовые бусы)))И серьги с янтарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет аксессуара лучше, чем циркониевый браслетЕсть, эта херня магнитная которая якобы помогает похудеть и от поносаК уху прикалывать которую? Вот типа такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А, такой не видела ) Отстала от моды ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Марусь! Я знаю просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Марусь! Я знаю просто)) Откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Глаз-алмаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это большой. 16,5...? джун, ты че? у меня 17 и это не большой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @Dark007, пошляк)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня 16,5-17 на безыменный и 17,5 на средний. Скорее бы замуж 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Колюч! Это точно ты написала? Не Вадик с твоего аккуунта? ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня 16,5-17 на безыменный и 17,5 на средний. Скорее бы замуж нечего там делать!!! я поняла что в 29 жизнь только начинается! танцуй пока молодая, девочка Рая Аня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @RYZHKOFF, мы тут про кольцо, если чоу))))))))) 17 - так то нормальный размер :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @RYZHKOFF, мы тут про кольцо, если чоу))))))))) 17 - так то нормальный размер Я вообще с начало подумал что речь про диски))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вы просто ничего не понимаете: TOUS стал признанным брендом в 41 стране спасибо, я тож вчера погуглил, за брендами не гонюсь, мне больше эстетика по душе, а эти мишки так больше для детей подходят имхо. Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вы просто ничего не понимаете: TOUS стал признанным брендом в 41 стране спасибо, я тож вчера погуглил, за брендами не гонюсь, мне больше эстетика по душе, а эти мишки так больше для детей подходят имхо. Хочу. нутак, я ж ребенок еще так то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня 16,5-17 на безыменный и 17,5 на средний. Скорее бы замуж нечего там делать!!!я поняла что в 29 жизнь только начинается! танцуй пока молодая, девочка Рая Аня! Начать можно и замужем. Все что можно было сделать вне замужества я уже сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вы просто ничего не понимаете: TOUS стал признанным брендом в 41 стране спасибо, я тож вчера погуглил, за брендами не гонюсь, мне больше эстетика по душе, а эти мишки так больше для детей подходят имхо. Хочу. нутак, я ж ребенок еще так то..а вот с этим даже и не поспорить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хочу романтики и безумной взаимной страсти Всё равно почти весна на улице 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Почти осень, Даша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хочу!!! Терпения мне))) а то я могу не дождаться самую малость и психануть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Сентябрь месяц уже Новую мазду в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я рендж хочу новый Безумную взаимную любовь И новое платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Перемен)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.