Klodija Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 весь день буду улыбаться, пускай сбываются в порядке очереди) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Массаж ног, прям открыла глаза и понимаю, его хочу))) Ну и традиционно ТуХли пар 5 Комбинезон зелёный и красный Мороженку шоколадную Кофе И чтоб один конкретный человечек определился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Пострелять по тарелкам Чтобы глаз прошел, болит зараза Много работы, чтобы прям завалило Доделать и достроить Похудеть Поумнеть Сельдерей вот прям сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сначала все хотели детей, теперь похудеть А я просто хочу чтобы исполнилось то, чего давно хочу ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сначала все хотели детей, теперь похудеть А я просто хочу чтобы исполнилось то, чего давно хочу ( А чоу хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infernopro8 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 чтобы скорее ПТСка с Москвы пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Дранников с домашней сметаной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Сначала все хотели детей, теперь похудеть А я просто хочу чтобы исполнилось то, чего давно хочу ( Странноооооооооооо.... гамак уже есть.... что же ещё надо?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @062***,@Кламер, эх, не понять вам мальчики )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 @062***,@Кламер, эх, не понять вам мальчики )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Быстро уснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 В кроватку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Домой хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Домой хочу...Аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Замуж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 чего бы захотеть такого, исполняемого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что бы рабочий день закончилась, и два выходных)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Чего-то хочу: то ли спать, то ли мороженку, то ли гулять, то ли в зал ... Хочу чтобы эта каша в голове встала на свои места ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.