ejevika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 телефон починить. ну или избавиться от него наконец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Сумку ту скорее уже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 объятий от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 объятий от души как нибудь при случае обязательно ) привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Benitez, Раф Привееет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет ) видел скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Привет ) видел скайп я мигрирую_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Что бы за Тонер не штрафовали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не проспать завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Жареный кешью и мороженку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не проспать завтраИ я хотела. Но проспала еще сильнее, чем обычно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не проспать завтраИ я хотела. Но проспала еще сильнее, чем обычно!) я норм, пять будильников завела, учитывая предыдущий опыт просыпаний))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 не проспать завтраИ я хотела.Но проспала еще сильнее, чем обычно!) я норм, пять будильников завела, учитывая предыдущий опыт просыпаний))))) меня и 6 будильников не спасают))) сегодня честно проспала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 меня и 6 будильников не спасают)))заведи себе живой будильник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 меня и 6 будильников не спасают)))заведи себе живой будильник)) хочу) где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Хочу чтобы дождь быстрее прошел и мое давление вернулось в норму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Домой хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 жить - не тужить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 где взять?можешь в клубе или если порода непринципиальна, то в зоомагазине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 где взять?можешь в клубе или если порода непринципиальна, то в зоомагазине))) ааа, ты про такой))) такой у меня в скором времени будет, мне обещали подарить ребеночка моего любимого песика Кефирчика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ааа, ты про такой)))а другого, прости, нет)) сама, всё сама))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ааа, ты про такой)))а другого, прости, нет)) сама, всё сама))))) и тут все сама))) приуныла что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.