ejevika Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Великий, всех и сразу не хочешь, найк вумэн арми?)) И к кому ты заезжаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Великий, всех и сразу не хочешь, найк вумэн арми?))больше найков разных и праздных!)) И к кому ты заезжаешь? ко всем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чтобы ленька ушла Лялечку И скорее увидеть результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Сделать ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да и это тоже надо:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что бы в общественном транспорте уступали место бабушкам и дедушкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 и девушкам с тяжелыми сумками, когда им ехать еще сто часов в дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я наверное уже давно всех этим достал , но хочу пулемееееет ((((((((((((((( Вот только его хочу, больше ничего не хочу, причем с каждым днем все сильнее и сильнее ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Лучшее оружие убийцы Нож, все остальное игрушки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Benitez, ты щас насоветуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я не советую. Я утверждаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 утвердитель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чтобы резать человека , надо немало знать , немало уметь, иметь лютую выдержку и большую силу духа, а пулемет-это лайт вариант , а так я с тобой полностью согласен..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 утвердитель :)звучит как компонент к клею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Benitez, эбоксидная смола, там точно был , помню )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Эпоксидная да, только там отвердитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот не поленюсь загуглю ))) Но я могу и ошибаться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 утвердитель :)звучит как компонент к клею)))звучит так же как и про супрастин) там такой же смысл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Расшифруй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 обожемой не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Benitez,ты прав камрад ! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 обожемой не хочу да ладно че тебе жалко?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 нет, сейчас должен был придти Артём и сказать, что лучше комплимента он не слышал))) и все :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Круть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Чтобы уТром было норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.