Никита Борисович Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Benitez,Салют, дружище! ;) Как там Мытищи - стоят, процветают?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Все пучком; ) Ты там с имиджем экспериментируешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 плюсуюсь к массажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Benitez, почему?))) у меня вроде все по-старинке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Никита, Привет))) Как ты?)))) Хочу, чтоб удалось бросить курить безболезненно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Хочу уже лета, достало: утром -36 в обед -10, мозги разрывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 на Бали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На цведание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что бы сделка прошла без сучка и задоринки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Влюбиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Klodija оно тебе надо? еще больше себе проблем только приобрести((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @YuLa1021,даааа:) бабочки в животе.... Все такое:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @Klodija ну если только взаимно, тогда да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Не хочу чтобы в меня влюблялись....от этого точно одни проблемы будут:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Что бы бенз стоил как в Венесуэле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Влюбиться... Уже Низяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда хочется то можно, Лёх. Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Когда хочется то можно, Лёх. Привет Здоровввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 весну уже блин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хочу, чтоб больше не снилась такая красочная хрень.... хочу все сделать правильно хочу получить уже новые предложения по работе хочу перебороть свою лень и пойти уже в зал качать орех хочу накаченный орех хочу развиваться ну и по мелочи, хочу букетик альстромерий любимых, семгу на гриле, ночных разговоров по душам в темноте, всегда хорошего, не зависящего от обстоятельств настроения!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 хочу, чтоб больше не снилась такая красочная хрень.... хочу все сделать правильно хочу получить уже новые предложения по работе хочу перебороть свою лень и пойти уже в зал качать орех хочу накаченный орех хочу развиваться ну и по мелочи, хочу букетик альстромерий любимых, семгу на гриле, ночных разговоров по душам в темноте, всегда хорошего, не зависящего от обстоятельств настроения!!! Масштабно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хочу, всего лишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.