Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хочу что бы снег окончательно растаял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 +1 и что бы в выходные не было морозов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а еще люблю Италию, хочу в Италию!!! Гулять по улочкам, вдыхать запахи, доносящиеся из ресторанов, слушать приятную речь, знакомиться с людьми, говорить на итальянском, восхищаться архитектурой!!!! Короче хочу в отпуск!!!!!!!))))) так расписала, теперь ни о чем другом думать не могу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а еще люблю Италию, хочу в Италию!!! Гулять по улочкам, вдыхать запахи, доносящиеся из ресторанов, слушать приятную речь, знакомиться с людьми, говорить на итальянском, восхищаться архитектурой!!!! Короче хочу в отпуск!!!!!!!))))) так расписала, теперь ни о чем другом думать не могу)) я об этом уже который день думаю, у меня отпуск в мае, хочу туда рвануть. Родню навестить и по стране прокатиться в очередной раз, может море зацепить, где-ниб на Сицилии, например, чтоб еще и загорелой вернуться)))) если есть желание, я компании всегда рада)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Родню навестить итальянка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Родню навестить итальянка?))) нет, тетя вышла замуж на чужбине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Хочу стереть себе память что бы посмотреть Ливерпуль - Милан 2005 г. И "Побег из Шоушенка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @MiniSmart, а так почти кино приключение итальянцев в России))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @MiniSmart, а так почти кино приключение итальянцев в России))))))))))))))))) ага))) только наоборот россиян в италии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Расслабиться оооочень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тайский массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Друзья подарили палатку и мешки - хочу лето и на Селигер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тайский массажадресок есть?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 тайский массажадресок есть?)))) Угу). Если ты про массаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Проверен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Дааааааааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кидай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 На свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу, чтоб вечером погода хорошая была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В выходные доехать все-таки до балашихи. Ну и чтоб удачно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хочу, чтоб этот ад в душе закончился. хочу во всем разобраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Соберись!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniSmart Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу, чтоб некоторые моменты в жизнь не заканчивались... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу, чтоб некоторые моменты в моей жизни повторялись много много раз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.