Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ах, Самара городок, беспокойная я... :))) Всем снов :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Benitez, и где тогда мои боевые 100 грамм????ромчику? Можно устроить))) готова?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ааааа Фокусница. Извини за бестактность, как тебя зовут?)))) Отныне ты женщина-чемодан!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Юль, у меня просто у знакомых в свое время жил такой кроль. Его для младшего сына покупали. И теть Оля рассказывала, что он умер довольно быстро. И что ей потом кто-то рассказывал, что это нормально для декоративных - они, мол, живут по два года в среднем, - плата за размер, якобы. С тех пор они их не заводили. Стресс был еще тот. Может, ребенок замучил кроля? У коллеги уже 4 года точно живет декоративный кроль. Она говорит, что 6-8 они живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Главное засохнуть не дать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Что бы папа не болел(((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Чтоб никто не болел! Хочу!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 +мульён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Юля, лучше собаку... Я буду собаку в перспективе рассматривать. Пока лабрадор нравится. Но они, говорят, кидаются "от радости" на грудь человеку)) могут уронить/повалить. Осталось узнать, как они с маленькими общаются. Если у меня когда ни будь и будет собака - то только вот такая. Но я очень боюсь, что не смогу ее воспитать правильно. Изменено 12 марта, 2015 пользователем ВреднЮлька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Тоже считают очень хорошим с детьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ааааа Фокусница. Извини за бестактность, как тебя зовут?)))) Отныне ты женщина-чемодан!)) Даша Хочу никогда не ссориться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Тоже считают очень хорошим с детьмиУ меня у родителей такая,это второй стафф в нашей семье и они оба не любят детей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Новость ( учту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Новость ( учтуНе у всех так конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Избежать встречи с ним сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Ни с кем не ругаться, с кем поругалась - помириться Изменено 5 мая, 2015 пользователем Пушистая Колючка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Но с кем не ругаться, с кем поругалась - помиритьсяЯ заметил, ты каждые выхи ругаешься с кем-то?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @FOXX 626, рома, я каждый день с кем то ругаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 допинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Характер плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 это всё от того что у тебя велосипеда нет(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, плохо без него)))) поэтому я злая такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @FOXX 626, рома, я каждый день с кем то ругаюсь))))Да ты конфликтная у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 бабочек в животе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 @FOXX 626, рома, я каждый день с кем то ругаюсь))))Да ты конфликтная у нас))) Точно, я все слово не могла подобрать) конфликтная колючка буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.