Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уснуть...и не проснуться. эй эй эй. Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Блин( Два года маловато... Я обрыдаюсь когда он помрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Кло, тормози! А как же песни-пляски и безудержный секс...?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уснуть...и не проснуться.так что за ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уснуть...и не проснуться.давай вместе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Юля, лучше собаку... Я буду собаку в перспективе рассматривать. Пока лабрадор нравится. Но они, говорят, кидаются "от радости" на грудь человеку)) могут уронить/повалить. Осталось узнать, как они с маленькими общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Слышал что детей любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раф, правда? Интересно, есть ограничения по возрасту деток... или можно с совсем маленькими лабрадорчика в семью взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Слышал, но утверждать не могу я не животновод ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Юля, лучше собаку... Я буду собаку в перспективе рассматривать. Пока лабрадор нравится. Но они, говорят, кидаются "от радости" на грудь человеку)) могут уронить/повалить. Осталось узнать, как они с маленькими общаются. У сестры моей лабрадор, взяли щенком- когда племяннику было три годика. Ни разу не слышала негатива- наоборот эта порода позиционируется как нянька для деток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Значит буду отстаивать лабрадора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Focusnitsa, а есть ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дим, ну вдруг у мужа будут свои предпочтения. Блин... Как трудна жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А, я думал выбор уже стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу в кино) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Дим, ну вдруг у мужа будут свои предпочтения. Блин... Как трудна жизнь... роди в себе дипломата)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раф, его во мне мама должна была родить :))))))))))) но вообще, я уже почти дипломат... без диплома правда. Пообломала жизнь нехило)) Дим, пока не стоит, еще есть какое-то время, я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Раф, его во мне мама должна была родить :))))))))))) но вообще, я уже почти дипломат... без диплома правда. Пообломала жизнь нехило)) Дим, пока не стоит, еще есть какое-то время, я думаю. слыыыышь, кому кому, но тебе на жалость давить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Недипломированный дипломат Хм)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Рафаэль, я не на жалость давлю, просто почему-то вспомнила, когда молодая была и никому ничем не обязана... И не ценила этого, - дура! :) Ежевичка, чемодан значит :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Рафаэль, я не на жалость давлю, просто почему-то вспомнила, когда молодая была и никому ничем не обязана... И не ценила этого, - дура!:)))в старухи че ли навострила лыжи? (Не так на тебя весна дует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лыж нету, да и не люблю я их с 7 лет аж. Никаких старух! Буду умирать молодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Лыж нету, да и не люблю я их с 7 лет аж. Никаких старух! Буду умирать молодой. так, Даша! Отставить ныть, соберись и в "бой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Benitez, и где тогда мои боевые 100 грамм???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Benitez, и где тогда мои боевые 100 грамм???? А твой настрой и правда боевой)) Впрёёёёёёд))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.