Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В кино Увидеться Обнимашек и ремня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Атата, Аня!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Атата, Аня!) что-то мне подсказывает, Джун, что Аня не твоего ремня жаждет) а другого наставника, спеца по этой части))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а другого наставника, спеца по этой части))) Может она была дублёром в "50 оттенков серого"?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 домой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а другого наставника, спеца по этой части)))Может она была дублёром в "50 оттенков серого"?) С меня сценарий писАли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Атата, Аня!) что-то мне подсказывает, Джун, что Аня не твоего ремня жаждет) а другого наставника, спеца по этой части))) А я просто озвучил, а атата пусть ОН и даёт)))) Главное - чтоб девочке нравилось и хорошо было) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Главное - чтоб девочке нравилось и хорошо было) Золотые слова Юрий Венедиктович. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу такого зверя- рыженького:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это кролик же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу такого зверя- рыженького:) а как же Британцааааааааааааа?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 а как же Британцааааааааааааа?? да и у этого уши норм висят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я хочу черного, белый и пушистый у меня есть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это кролик же?Да, декоративный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я хочу черного, белый и пушистый у меня есть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Хочу такого зверя- рыженького:) а как же Британцааааааааааааа??Что то не везет мне с ними, то мордочка не так сильно преплюснута, то окрас не тот, то все совпадает- но кошка(((, а я кота хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @ВреднЮлька, Эхххххххххххххххххххххх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это кролик же?Да, декоративныйа в чем разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 @Big_L_A, он не похож на вислоухого кролю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Это кролик же?Да, декоративныйа в чем разницаВ размере)))Декоративный размером с шиншиллу... Обычный намного больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 декоративные кролики вроде живут только пару лет не хотела бы я, чтоб такое чудо так быстро умерло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 А шпилит так же?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 декоративные кролики вроде живут только пару лет не хотела бы я, чтоб такое чудо так быстро умерло... Крысы живут 2/3 года Кролики больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Уснуть...и не проснуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Юль, у меня просто у знакомых в свое время жил такой кроль. Его для младшего сына покупали. И теть Оля рассказывала, что он умер довольно быстро. И что ей потом кто-то рассказывал, что это нормально для декоративных - они, мол, живут по два года в среднем, - плата за размер, якобы. С тех пор они их не заводили. Стресс был еще тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.