lenamix Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хочу новые туфли))) Новые часы))) Новую сумочку))) Чтоб рука перестала болеть))) И чтоб аллергия не мучила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хочу съездить во Вьедо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хочу обнять очень-очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Хочу что бы отъезжал с пустой заправки, сзади взрыв, а я не обернулся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не надо взрыв :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ладно))) Хочу не болеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Big_L_A, выздоравливай))) Хочу чтоб все планы завтра осуществились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 @Пушистая Колючка,Спасииибо) Хочу что бы дело не выгорело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 не скажу, это неприлично но хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 что бы прошло побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сыру Клубники Цветов И чтобы время остановилось в присутствии всех четырех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 лето 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 айфон 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 айфон 6 Зачем он тебе? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 айфон 6 Зачем он тебе? мой 5й уже устарел хочу новый телефон тату 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Туфли, новые, пять пар))) И чтоб Антошка не сильно переживал, упор для пяток))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Съездить в МСК, посмотреть на местную красоту)) Сыру Клубники Цветов И чтобы время остановилось в присутствии всех четырех. А кто же четвёртый?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Съездить в МСК, посмотреть на местную красоту)) Сыру Клубники Цветов И чтобы время остановилось в присутствии всех четырех.А кто же четвёртый?)Тайна следствия) Ты приезжай в Москву, она гостеприимная. Сафисы тебя встретит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 . Сафисы тебя встретит :) А кто это такие "Сафисы"? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Те что на сафисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Те что на сафисе Что вы над мною издеваетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сафиса -центр притяжения маздоводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Те что на сафисеЧто вы над мною издеваетесь?)Красная площадь, только для маздовок.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А еще мажоров и хачиков)))) Это я про притяжение Сафисы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Хочу получить визу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.