YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка нам тоже уже подарили, оранжевые тюльпаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 настало время их хотеть хочу желтые тюльпаны, много желтых тюльпанов!!! Седня на работе подарили тюльпаны))))Но мне в кайф только от любимого :) Значит от других не примешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не верю в эту примету. мне всегда все дарят желтые цветы, я их люблю. но хотя один раз они сработали вестниками разлуки, но мне плевать, все равно люблю желтые тюльпаны))) оооо)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 хочу, чтобы вечером не было осадков, снегодождя, чтобы было тепло и сухо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big_L_A Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Окончание рабочего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка нам тоже уже подарили, оранжевые тюльпаны Нам в том году мимозу, в этом расщедрились по 9 красных тюльпанов :megalol: настало время их хотеть хочу желтые тюльпаны, много желтых тюльпанов!!! Седня на работе подарили тюльпаны))))Но мне в кайф только от любимого :) Значит от других не примешь??? А мне че дарит что ль кто?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка нам тоже уже подарили, оранжевые тюльпаныНам в том году мимозу, в этом расщедрились по 9 красных тюльпанов :megalol: настало время их хотеть хочу желтые тюльпаны, много желтых тюльпанов!!! Седня на работе подарили тюльпаны))))Но мне в кайф только от любимого :) Значит от других не примешь???А мне че дарит что ль кто?)))))))Разве нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка нам тоже уже подарили, оранжевые тюльпаны Нам в том году мимозу, в этом расщедрились по 9 красных тюльпанов :megalol: настало время их хотеть хочу желтые тюльпаны, много желтых тюльпанов!!! Седня на работе подарили тюльпаны))))Но мне в кайф только от любимого :) Значит от других не примешь??? А мне че дарит что ль кто?))))))) Разве нет?! Вообще ни букетика )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 еще не вечер)) жди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 еще не вечер)) жди Все дело в этом))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да мало парней, кто может сюрприз устроить цветочный)) эх... Ань, ну я думаю муж сможет) жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Пушистая Колючка, скромняжка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 @Пушистая Колючка нам тоже уже подарили, оранжевые тюльпаны Нам в том году мимозу, в этом расщедрились по 9 красных тюльпанов :megalol: настало время их хотеть хочу желтые тюльпаны, много желтых тюльпанов!!! Седня на работе подарили тюльпаны))))Но мне в кайф только от любимого :) Значит от других не примешь??? А мне че дарит что ль кто?))))))) Разве нет?! Вообще ни букетика )))))) Ну всех уж тут не обманывай, наверняка кучу букетов у тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мужчины думают, что у нее есть парень, муж, куча поклонников, цветы, подарки и т.д... и.. ничего не делают) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мужчины думают, что у нее есть парень, муж, куча поклонников, цветы, подарки и т.д... и.. ничего не делают) Женя :) ты молодец :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да не раз слышала, боюсь подойти, потому что у тебя не может не быть парня)) ну приехали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да не раз слышала, боюсь подойти, потому что у тебя не может не быть парня)) ну приехали... Ну почему же, подходили, знаем.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 да не раз слышала, боюсь подойти, потому что у тебя не может не быть парня)) ну приехали... Ну почему же, подходили, знаем.... это просто пример из жизни))) но факт остается фактом, неважно, че там парень думает, захотел подарить цветы - подари, неважно, что у нее уже 10 букетов стоит (это ты так думаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Две кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы .... по самоееее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Чтоб голова не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Хочу чтобы никто,никогда не болел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Зал стоит по разному)))Страшно становится у таких молодых и ярких людей такие проблемы со здоровьем на ровном месте,задумалась(((( Не болейте ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 выходной, настоящий, чтоб даже домашних дел не было ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.