Marusichka Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ой, и я ее хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) так .... хочууууууууу Чтобы у неё и у неё всё протекало замечательно!!!! Чтобы у неё 23 прошло прям супер... суперрррррррр!!!! Ей - пандууууууууууу огромнуюююююююююю!!!! Ей - права!!! Ей - вылечить зубик!!!! Ей - рыжих удовольствийййййй и чтобы зуб не болеллллллллл!!!!!!! Ей - прийти в себя уже!!!! Ему - Новуююююююююю работуууууууу!!!! Ему - замутить что он там мутит.... но не бросая нас!!!! У неё горло неееееееееее болело!!!!!!!!!!!!! Рома - Выздоровеллллллллллл Скореееееееееееее!!!!!!!!!!!! мне - вишниииииииииии... Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу обновлююююююююююююююю чтобы завтра всё было у Неё на 5 с +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 января, 2015 пользователем кламер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 любви а приходится жрать мандарину именно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 И ты тоже? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а что я? я мандарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В поход за любофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В поход за любофф я уже не хожу за ней) я как мудрая сова _жду ___))))))) не) я другое куплю) я стесняюсь спросить , на аве чье добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Чтобы он был счастлив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Офигитильной пятницы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Разрушить расстояния. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В поход за любофф я уже не хожу за ней)я как мудрая сова _жду ___))))))) не) я другое куплю) я стесняюсь спросить :spruce_up: , на аве чье добро? Нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 аскорбинку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заснуть. Че это я вдруг проснулась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Конец пятницы быстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А мне конец мартааааааа быстреееееееее!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А чо будет в конце марта? Мне что-то тоже захотелось.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А чо будет в конце марта? Мне что-то тоже захотелось.) Нее, Дим тебе это не надо)))) я тебе лучше пожелаю её....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В поход за любоффя уже не хожу за ней)я как мудрая сова _жду ___))))))) не) я другое куплю) я стесняюсь спросить , на аве чье добро?Нравится? немаловероятно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хочу, чтобы сегодня все прошло на отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хочу чтоб народ научился ники вставлять, а не цитату, где 225 сообщений))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хочу чтоб меня научили в мобильной версии вставлять ники, вместо 3000 цитат)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 @ejevika, я вообще мобильной версией пользоваться не умею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.