Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 надо верить и все будет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 надо делать и все будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что надо делать, чтоб влюбиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 хочу сапоги. а какие не знаю но точно на шпиляке.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 надо делать и все будет любопытно любви детей на пляж очень очень хочу mx5 шубу не думать о работе катать на сноуборде 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что надо делать, чтоб влюбиться? спуститься с "небес". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 А потом взлететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тема никогда не работала вот тут не соглашусь. @Jess,стройняжка), при всем уважении, могу помочь только со вторым))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чтобы перенесли хотя бы на 6 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 леденцов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 цветы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ни о чем не думать.. Ни о плохом ни о хорошем... Хочу всем здоровья многоооооооо Чтобы перенесли на 6 Чтобы нг с семьей в доме Чтобы сын слушался Чтобы у них все получалось без усилий Чтобы она все стойко вынесла Чтобы люди чаще улыбались и несли позитив и добро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чтобы мужики делали, что говорят/обещают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чтобы мужики делали, что говорят/обещают если они начнут это делать, то разрушатся руины моего мира вообще))) Хочу выходных))) Хочу ботинки новые, комбинезон)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ))) все сама, все сама?? не, подожди) кажется сбывается! вечером проверю) если курьер доедет по пробкам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Чтобы голова прошла, чтобы давление меня не добило... Больно падать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ну Юлёк, ты чего, совсем расклеилась, давай бери себя в руки!!! Все будет хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня есть список мужиков, которые в любых обстоятельствах держат слово))) я сама сама сама уже давно не делаю))) научили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Больше 24 часов в сутках.... Изменено 25 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Больше 24 часов в сутках.... нееее, я не смогу ещё больше работать))) А мои директора не догадаются, что их больше надо для отдыха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Больше 24 часов в сутках.... нееее, я не смогу ещё больше работать)))А мои директора не догадаются, что их больше надо для отдыха))) я бы с удовольствием как раз работал))) Мне просто надо чутка больше времени, чтобы мочь после работы успевать радовать собой людей)))) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем DirtiesJunior 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Остальное свыше 24х. Дароф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Привет) остальное всё спит, когда я освобождаюсь)))) Поэтому хочется бооооольше! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Променял родных и близких на наркоманов и уголовников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.