Кламер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хочу чуть хорошего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хочется малины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу чтобы все было классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хочется малины) может вишниииииииии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Хочу, чтобы у Кламера случилось что-то хорошее и было много работы!!! Себе хочу - найти Его и влюбиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучтобы ...................Она не болелаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааамальчик не болеллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллему новуюююююююююююююююююююююююююююююююююююю работууууууууууууууууууууууууууууууууууууей пандууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууЧтобы её маме не приходили её штрафыей дочку и не вредничалааааааааааааааааааааачтобы его ребёнок быстро выздоровелллллллллллллллллкотятки пристроилисьььььььььььььььььььььььььььь хорошоей отличного НГ с нимммммммммммммей найтиииииииииииии егоооооооооооона не кашлялаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и водила аккуратнееееееееееееееееееееееееееееееему чтобы ноут починилиииииииииииииииии завтражееееееее хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 яишенки хочется на сале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Покурить не хочешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Покурить не хочешь?))))) это мне штоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Он всем сегодня предлогает "покурить")) Хочу новых проектов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу окончательно неразболеться сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты куришь, но ты болеешь((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Он всем сегодня предлогает "покурить")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 думаю, пёсик приболель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 думаю, пёсик приболель Никак нет, здоров как бык. Справка есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 думаю, пёсик приболель Никак нет, здоров как бык. Справка есть. пакаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу чтоб голова прошла, а то разболелась часа два назад и никак не пройдёт(((((( Чтоб конец рабочего дня поскорее прошёл и на дачу уехать хочу. Шашлычков и пивасик ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу клубную наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Хочу клубную наклейку Добрый день! Как настроение, не хотите ли покурить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Добрый день! Как настроение, не хотите ли покурить? " виртуальный перекур " настроение отличное, особенно после "перекура" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 " виртуальный перекур big_boss.gif " настроение отличное, особенно после "перекура"laughing.gif @Dark007, ну а тебе как после перекура?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Да ДА как оно?? Dark007 А вот, Р_ы_ж_а_Я наверное еще не в курсе, темы дня про перекуры..........и как бросить курить . "виртуальный перекур" Изменено 7 ноября, 2014 пользователем DeN 52rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 " виртуальный перекур big_boss.gif " настроение отличное, особенно после "перекура"laughing.gif @Dark007, ну а тебе как после перекура?))) Что то не очень.Ничего не понял, такие вещи надо конечно контактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.