ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне это не грозит)все так говорят(с) ))) покормишь их на обратную дорогу?м?легко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 мне это не грозит)все так говорят(с) )))пусть говорят © покормишь их на обратную дорогу?м?легко))))смотри, не давай им вина хмельнога, а то как в прошлый раз получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Знать когда мне починят машину? Ноут на очереди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пусть говорят ©не, не смотрю.))) смотри, не давай им вина хмельнога, а то как в прошлый раз получится.крепче пива не налью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 пусть говорят ©не, не смотрю.)))кааак!? ты не смотришь зомбоящик???? смотри, не давай им вина хмельнога, а то как в прошлый раз получится.крепче пива не налью))и того не стоит делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кааак!? ты не смотришь зомбоящик????такое нет)) и того не стоит делать.как пожелаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хочу. хочу. хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хочу, чтобы мою машинку поскорее застраховали !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хочу выбраться из этой пробки на Садовом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 хочу чтобыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... он сменил таки работууууууууууууууууууу маленький мальчик выздоровеллллллллллллллллллллл ей пандууууууууууууууууууууууууу она не была такой врединойййййййййййййййййййй ему машинууууууууууууууууууууу хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хочу что бы все его хочу сбылись!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 работу и денег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ML хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Мазду бы вернули и ноут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как ты кошку повезешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я надеюсь что ты мне поможешь, перевозку (сундук) нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я надеюсь что ты мне поможешь, перевозку (сундук) нашёл Легко! :) Пиши когда и где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 хочууу ее.. да простит меня бох маздддд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну раз пошла такая пьянка, то можно и GL, вот она моя мечта 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я почему то хочу вот это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyhTYyYCL7SXYV6B3GIS2oK4EAjJKSjldgzRgj6riZgGZ8XgDU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Benitez, ну у тебя там как минимум две мечты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 фотик купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Benitez, ну у тебя там как минимум две мечты)))Ну ка ну ка. Салам ;) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoukouRoukou Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Что бы доллар стоил 6 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.