sarux Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 радоваться жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здоровья моей маме очень хочу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здоровья маме @ozzo-r, Чтоб не было грустно горько скучно и одиноко (((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Надо правильно формулировать свои желания- без частиц Не и только с позитивным посылом) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Надо правильно формулировать свои желания- без частиц Не и только с позитивным посылом)Космос "не" не слышит?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Надо правильно формулировать свои желания- без частиц Не и только с позитивным посылом)Космос "не" не слышит?)))))Есть такая теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Надо правильно формулировать свои желания- без частиц Не и только с позитивным посылом) Услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здоровья маме @ozzo-r, Чтоб не было грустно горько скучно и одиноко (((( Послушай все в твоих руках.. Все в твоих руах (с) Агутин и варум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Послушай все в твоих руках.. Все в твоих руах (с)и даже я....© забыла добавить.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Послушай все в твоих руках.. Все в твоих руах (с)и даже я....© забыла добавить.) Дима...я спецом не стала это писать...мы с ним друзья)))..а с друзьями нини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Весёлой компании… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дима...я спецом не стала это писать...мы с ним друзья)))..а с друзьями нинис друзьями как раз самое оно, будет кому колёса достать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здоровья маме @ozzo-r, Чтоб не было грустно горько скучно и одиноко (((( Послушай все в твоих руках.. Все в твоих руах (с) Агутин и варум :) Юль, я понимаю о чем ты, но похоже там уже без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здоровья маме @ozzo-r, Чтоб не было грустно горько скучно и одиноко (((( Послушай все в твоих руках.. Все в твоих руах (с)Агутин и варум :) Юль, я понимаю о чем ты, но похоже там уже без вариантов Что сдулся?... Ну не разочаровывай меня и ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здоровья маме @ozzo-r, Чтоб не было грустно горько скучно и одиноко (((( Послушай все в твоих руках.. Все в твоих руах (с)Агутин и варум :) Юль, я понимаю о чем ты, но похоже там уже без вариантов Что сдулся?... Ну не разочаровывай меня и ты... Есть желание продолжить - в ЛС или what's app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ну мой то номер ты знаешь.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня одной нет ни чьих номеров( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) У меня одной нет ни чьих номеров( Лукавишь ))) мой номер есть ;) Изменено 17 октября, 2014 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня одной нет ни чьих номеров(Лукавишь ))) мой номер есть ;)Вот не могла промолчать))) не дала синдром жертвы развить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У меня одной нет ни чьих номеров(Лукавишь ))) мой номер есть Вот не могла промолчать))) не дала синдром жертвы развить!!! щас "пожалеют"...и завалят в личку номерами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свой дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Детский сад, всё с вами ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Свой дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Свой дашь?Нужен?Дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Свой дашь?Марусичка, огласи весь список ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.