Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу, чтобы эта тема работала даже тогда, когда хочу несбыточного. Хочу, чтобы люди не разочаровывали, никого не обманывали и не предавали. Хочу искренности, честности и надежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Банально Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нин, недавно заказывала примерно тоже самое. не работает( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 :) http://www.youtube.com/watch?v=PqhDkQzIfEE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу, чтобы только что сдохнувший телефон оклемался....а то придется писать письма... Чтобы из-за его отсутствия не пропустила ничего важного.... Чтоб все успела и чтобы все получилось, и именно так, как мне хочется.... Чтобы нашла то, что искала.... Ну и мороженного, пожалуй, хочу, фисташкового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сделать выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 брать или не брать, вот в чем вопрос.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Обнимашек и целовашек))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) хочу трицепс накачать и др части тела Изменено 14 октября, 2014 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ХочУ на остров, чтобы без телефона интернета и в тишине... А еще чтобы люди иногда вспоминали про бумеранг и задумывались, что все что с ними происходит- это воздается за дела их 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 stas'ONА как же повар? (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу как этот кот - не напрягаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Горячую ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Горячую ванну Спинку потереть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Горячую ванну мечты сбываются. использовать бобра в качестве мочалки это что-то новенькое. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Улыбаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Только не в горячую воду!Шерсть выпадет!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пробовал уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пробовал уже?))) Был грешок.Надо было лапкой пощупать сначала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лучше тем местом где не видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лучше тем местом где не видно))) Совсем меня не жалко,да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Уснуть и завтра хорошо себя чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В горы на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.