Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Может в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дооомой Чтобы никто не болел Пааанду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нина, подкол засчитан!) Хлоя и я хочу что б ни кто не болел) сейчас будем ждать вердикта доктора))) но он сказал час страха и можете ехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу чай с мёдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Массажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Хочу чтобы эта ночь прошла в мою пользу (не про секс я). И все выздоровли и все было хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Заботы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Нина, подкол засчитан!) Хлоя и я хочу что б ни кто не болел) сейчас будем ждать вердикта доктора))) но он сказал час страха и можете ехать))) Вот видишь, мне даже не приходится писать, что я тебя стену, чтобы это стало понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А хочу мочанки какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы маленький мальчик выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Ему новую работуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Еййййййййййййййййййййййййййййййййййй пандуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу с неё ростоммммммм Ей мужаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ей заботыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мужскойййййййййййййййййййййййййййййййй мне море работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... чтобы я ночевал на работеееееееееееееееееееееееееееееееееееее Изменено 13 октября, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лан, согласен) переборщил) в поле)) поедем Маша в поле ))) думаешь, еще не все завяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 солнца и тепла.... на берегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Чтобы люди сначала думали, а потом делали.... А не наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хорошую девушку ему чтобы перестал жить ради работы!))))) Чтобы детки не болелиболели И у них были и мамы и папы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы маленький мальчик выздоровеллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл Ему новую работуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Еййййййййййййййййййййййййййййййййййй пандуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу с неё ростоммммммм Ей мужаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Ей заботыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мужскойййййййййййййййййййййййййййййййй мне море работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... чтобы я ночевал на работеееееееееееееееееееееееееееееееееееее Здорова дружище! Тебя опять плющит? Хочу чтоб у комрада все сбылось и наладилось! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пейте витамины!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу чтобы побыстрее электричество на работе включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу чтоб перестало мутить. И выздороветь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 через 9 пройдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Нет, токсикоз пораньше пройдет Пейте витамины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу чтоб приходили сообщения из клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня от антибиотиков побочка. Вся, о которой написано в инструкции. Первый раз в жизни. Я уже второй день готовлюсь к смерти. А вы про токсикоз )) Кстати не всегда токсикоз проходит. Знаю девушек, которые всю беременность на полу пролежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Быстрее конец рабочего дня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Хочу что бы @Fleur, выздоровила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У некоторых его вообще не бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.