Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 скорей сменить работу! и послать нах урода-начальничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 скорей сменить работу! и послать нах урода-начальничка! Ты прям мои мысли прочитал!!!! Хочу чтоб завтра одобрили мою кандидатуру!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Спатки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кричать,плакать и топать ножками! и убивать...тупых людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 уехать на необитаемый остров 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хочу забрать свой паспорт именно сегодня , в ближайшее время И хочу завтра полететь в Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 целовать ладошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 целовать ладошки. как мииииленько)))мимими публичного наказания для тех кто испортил эфир утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чтобы меня не вмешивали в рабочие интриги) А еще чтоб все любили и уважали И прислушивались И не ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 свалить отседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хочу чтоб все жили дружно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 найти то самое платье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 21,59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хочу роллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Арбуз!!! В душ!!! Обнимашки и целовашки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чтобы девочки не плакали, чтобы их никто не огорчал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чтобы девочки не плакали, чтобы их никто не огорчал! Да обидишь, конечно. Чтоб собеседование прошло удачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мятное мороженное(((( ну почему его нигде нет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Успеха И не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 стабильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 world peace Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.