lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Откуда мне знать?))) Я колу пила Письки Мики Мауса. Что, что??? при чем тут Мики?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 баккарди50+сок яблочный50+сок вишневый50+много льда.........рекомендую))) газировку не употребляю вообще))) ваше здоровье!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Что, что??? при чем тут Мики?))) Он работает на заводе кока-колы разливщиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Mak, спасибо дорогой))) Хочу новое пальто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 баккарди50+сок яблочный50+сок вишневый50+много льда.........рекомендую))) газировку не употребляю вообще))) ваше здоровье!!!))) Вкусняшка наверное! Угостишь?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Mak, спасибо дорогой))) Хочу новое пальто! Шкаф с начала купиииииииииииииииииииииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Конечно,Тем)))выбирай время в своем плотном графике)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Даже не знаю чего захотеть... Вчера не успела захотеть диагностическую карту, сегодня она уже есть! Хочу лето!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Даже не знаю чего захотеть... Вчера не успела захотеть диагностическую карту, сегодня она уже есть! Хочу лето!!!! где брала? Привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 баккарди50+сок яблочный50+сок вишневый50+много льда.........рекомендую))) газировку не употребляю вообще))) ваше здоровье!!!))) Можно смешать, но не взбалтывать? Ваше здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 взбалтывать нееужно)))дзинь ...дзинь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Кламер, без тебя шкаф не получается)))) всё тебя жду... когда дождусь будет шкаф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Кламер, без тебя шкаф не получается)))) всё тебя жду... когда дождусь будет шкаф) а что с ним, со шкафом? ключика нет на 10?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Он мне угрожал))) думаю вдруг исполнит угрозу, а я его и к общественному труду в мою пользу приобщу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Кламер, без тебя шкаф не получается)))) всё тебя жду... когда дождусь будет шкаф) плохо ждёшььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А как надо??? Хочу помощи в ожидании))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чем помочь!?)))готова посодействовать в ожидании)))Кламер.....плиз....помоги со шкафом.....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Лёшка говорит не правильно жду))) хочу научиться правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну что ж....прдождем решениия ....о правильном ожидании.....)))вдруг удивимся и обрадуемся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Мне нужен шкаффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 сговорились................, жаль Кота НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 @Кламер, можно конкретней?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ............................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хочу чтоб @Кламер, писал слова, а не........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хочу чтобы @lenamix, писала ......., а не словааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.