☆Maximus☆ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Шалом, Бро!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хочу Быть, а не Казаться....Будь)))Хочу на неделю уехать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 хочу Быть, а не Казаться....Будь)))Хочу на неделю уехать))) Едььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не отпускают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Не отпускают скажи я разрешил, а то зубы повыдираю книпсирами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Чеееееем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 книпсирами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Хочу узнать что это ха фигня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ногти ими я стрегу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Как же с тобой трудно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 что трудно то?????????????????????? книпсеры - ими стрегую ногти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 @Кламер,не ори на меня!!! Поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ну слава богу, кто из нас пил, не понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Откуда мне знать?))) Я колу пила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 гадостььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Хочу отличного настроения сегодня))) для всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Уснуть, проснуться летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 На пляже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Уснуть, проснуться летом... вдруг лапу сосать потянет ;) халлоу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Даж не знаю, что сказать... главное, чтобы не... "Добрый вечер!"))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3богойный Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Думаю, всем пора узбагоиться и отдохнуть! выходные же ж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Откуда мне знать?))) Я колу пила Письки Мики Мауса. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а я хочу и дальше пить свой любимый пиратский напиток ром))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 а я хочу и дальше пить свой любимый пиратский напиток ром))) Чистоганом или с письками Мики Мауса?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.