Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 найти его....и все сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 найти его....и все сказать) Мань, тока не говори что этот САМЕЦ, слился?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нет...это про гаера....который на меня уже неделю облаву устраивает....каждый день тормозят суки....!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нет...это про гаера....который на меня уже неделю облаву устраивает....каждый день тормозят суки....!))) Он просто познакомиться хочет, но телефончик спросить не решается! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вчера ночью купила обувную полку, собрала))) довольна))) Хочу стелажик ещё в гардероб))) и наконец разобрать вещи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ура! Снег!!! Хочу много снега и лепить снеговика))) можно и в сугробах поваляться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тем,ну почему не все такие умные и воспитанные кактв,а?))) хочу радости ото всех)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 хочу её.... её .....и ещё её....... ну и вот её.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хочу написать письмо Деду Морозу и чтоб он получил и решил что я хорошая и исполнил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Хочу чудеса на Рождество!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 хочу лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winner1 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я хочу 2 сына близнеца !) один уже есть!) надеюсь что сбудется!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 чтоб все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 чтобы оставили меня в покое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочу не знать всего этого) Избавить себя от общения не с теми людьми) Уехать/испариться чудес на Рождество....любых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочу выздороветь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Хочуууууууууууууууууууууууууууууу чтобы Марусю оставили в покое, у Маши всё нормализовалось, Тигра выздоровилааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 хочу чтоб все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Уснуть блин хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чтобы на работу можно продолжать опаздывать и огромную премию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 проще не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Хочу выйти из дома уже наконец и не болеть, срочно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 чтобы Нина выздоровела и улетела здоровая и счастливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.