Jet81 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 выздороветь Чай с малиной и секс с Мужчиной! не болеть То же самое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 торт орехово-карамельный из Би пи. Четвертый день охочусь, скоро все заправки охвачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я сегодня только хотел у друга кондитера торт заказать, а он редиска улетел во Вьетнам второй день попу греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сейчас все в тепло улетели тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в мск весна,хочу чтоб не было зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 быстрее новогодние праздники, чтобы не работать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Быстрее бы прошла предпраздничная суета, в городе передвигаться невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 сейчас все в тепло улетели тоже хочу в Краснодар штоли?)) у нас +15))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 на море.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 домой хочу...прям сейчас... к пупсику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Что бы все нормализовалось у всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочу чтобы она приехала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочу фрезерный станок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хочу чтоб завтра моё казырное место было свободно!!! Хочу чтоб тошнить перестало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочу фрезерный станок что фрезить? Циркон, титан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Хочу чтоб тошнить перестало... предохраняться надо ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @Benitez, в моём возрасте не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а что с возрастом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочу фрезерный станок что фрезить? Циркон, титан? воск) только тсс....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 хочу фрезерный станок что фрезить? Циркон, титан? воск) только тсс....))))) олимпийские резать будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Рафо не "воски" а воск модельный)))))))))))))) а там уже хоть портреты резать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 выздороветь Я тебе вчера все рекомендовал! Выполнили рекомендации?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 выздороветь Я тебе вчера все рекомендовал! Выполнили рекомендации?! Чай - пила, второе - мне совесть не позволяет так подставлять человека, потом тоже будет ходить и мучиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Marusichka, во время качественного секса заболеть ОРВИ, орз и тд нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.