bezansamblya Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 арбузный фреш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хочу чтобы шея прошла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 хочу чтоб скорее верули планшет из ремонта - на моем телефоне форум читать весьма мучительно и не полезно для глаз ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хочу чтоб я не умер в ТАИ и не про*бал ничего, особенно друга, который любит выпить и по чудить) а так же вернувшись назад в москву, та которая была рядом, поняла для себя, что нибудь в своей голове и поставила другие приоритеты в жизни, пусть и без меня, но жить используя людей ради выгоды, удобств и говоря что мужик должен обеспечивать, а самой не говорить спасибо за любые простые бонусы, принимая это как разумеющиеся, думая что спасибо или поцелуй это слишком... хм. пусть так wtf куда катиться мир, брак по расчёту, скоро станет нормой жизни. птьфу надоело свалю в таи, не хочу думать, что все такие, чтоб потом не проспать своё счастье когда оно будет рядом, вот Я психанул))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @MAYBE, не все такие ;) Ты встретишь свою половинку обязательно ;) А она просто она прЫнцесса, когда-нибудь, может быть опустится на землю. А ты будь аккуратен в Тае, не ищи там девушку, а то ... опасно еще большим разочарованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 не болеть и чтобы на работе все складывалось отлично и все меня слушали а еще переехать вместе с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу чтоб я не умер в ТАИ и не про*бал ничего, особенно друга, который любит выпить и по чудить) а так же вернувшись назад в москву, та которая была рядом, поняла для себя, что нибудь в своей голове и поставила другие приоритеты в жизни, пусть и без меня, но жить используя людей ради выгоды, удобств и говоря что мужик должен обеспечивать, а самой не говорить спасибо за любые простые бонусы, принимая это как разумеющиеся, думая что спасибо или поцелуй это слишком... хм. пусть так wtf куда катиться мир, брак по расчёту, скоро станет нормой жизни. птьфу надоело свалю в таи, не хочу думать, что все такие, чтоб потом не проспать своё счастье когда оно будет рядом, вот Я психанул))))) Как же я тебя понимаю друже! +100500 Но некоторые из "них" действительно меняются и что-то осознают и переосмысливают и переоценивают ценности - но их единицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу чтобы Даша переехала)А то че-то не сбывается у нее этот пункт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу чтоб все дела сделались сами без моего участия(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу чтобы Даша переехала)А то че-то не сбывается у нее этот пункт) я жду пока подземный паркинг запустят))) вот! хочу чтобы паркинг открыли и тогда переехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Жить в паркинге-ноу хау? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мои хочу закруглились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу что бы PS быстрее из ремонта вырвалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хочу вишни..... много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В зал пошли тренироваться - хватит по сладкому ударять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В зал пошли тренироваться - хватит по сладкому ударять боюсь в кимано не влезу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 там кимано не надо)))) шорты, футболка, шлем, перчатки и бинты с капой ))))) И вперед рубиться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хочу выспаться .. и чтобы целый день дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 антуриум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 антуриум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @MAYBE, не все такие Ты встретишь свою половинку обязательно А она просто она прЫнцесса, когда-нибудь, может быть опустится на землю. А ты будь аккуратен в Тае, не ищи там девушку, а то ... опасно еще большим разочарованием аххахха +1 я не кого не собираюсь в таи искать) мне будет интересно другое, посмотреть страну, загореть, чтоб пропало чувство, куда то торопиться, все виды тайского массажа попробовать) 300р час это халява) Как же я тебя понимаю друже! +100500 Но некоторые из "них" действительно меняются и что-то осознают и переосмысливают и переоценивают ценности - но их единицы! Даже думать об этом не хочу, как говорится сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит, меркантильные существа, не уверенные в себе, причём прививают это мужчинам, не умеющие радоваться мелочам, написал вот ей смс вчера, с первым снегом, ответ мне, со мнительное удовольствие, так и хотел ответить ей, ты вообще чему нибудь радоваться умеешь, или только одно удовольствие существует, ничего не делать и чтоб всё было... птьфу блин реал везёт мне на сучек( Ладно всё будет окей как в песни: Машина времени – Пока не меркнет свет а щас хочу доделать отчёт и подняться к соседу, выпить и покурить кальян, послушать чилаут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 там кимано не надо)))) шорты, футболка, шлем, перчатки и бинты с капой ))))) И вперед рубиться )))) шорты в стирке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.