Benitez Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 это реально?))))))Реально не получать, нарушают все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 доминикану хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Сократить сроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 огромную премию на нг и нине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Хочу домой. Не хочу никого увольнять... хочу чтоб перестали взрывать почту...Дусе с Ниной премию)))Женьке оплатились чтоб штрафы)))Кому там ещё что? Борисыча на море в отличной компании и каждому улыбок) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 если все будут хотеть мне премию, то может и море до Франции получится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все хотят твою премию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 тоже хочу премию к НГ очень очень надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Все хотят твою премию ))) конечно, мне мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) огромную премию на нг и нине Смотрю чет подружке ты не сильно хочешь премию - аж с маленькой буковки ее имя написала )))))))) Женьке оптились чтоб штрафы))) Спасибо Лен! И тебе всего самого наилучшего, доброго и нежного ;) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 огромную премию на нг и нине. И Маку огроменнейшую. Это хорошо. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 огромную премию на нг и нине Твой начальник не читает эту тему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу чтоб эта идиотка скорее залетела и ушла хотя бы в декрет, с глаз моих Я не понимаю, у нее с мужем совсем секса нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу чтоб у "этой идиотки" был секс))) можно не с мужем ;) @Djake, так то это не тебе было, но и для тебя пусть сработает))) я ж добрейшей души человек, но тщательно скрываю это))) хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу еды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 хочу в мексику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Новогодние поздравления??? -Так, детишки, подходим, подарки покупаем!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ахаа))) 5!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 лета зимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу любви и приключений)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу любви и приключений)) И чтоб с минетом. Упс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Ахахааххаха Ты как в воду глядел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу чтобы люди ЛЮБИЛИ друг друга и НЕ делали ГАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. и не называли ИДИОТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хватит уже обижаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Хочу чтобы люди ЛЮБИЛИ друг друга и НЕ делали ГАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. и не называли ИДИОТАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу чтобы сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.