bezansamblya Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Так прекрасный или прекрасная?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу чтоб телефон не чудил! Хочу новые сапоги! Хочу чтоб у нас графики совпадали))) Хочу выходные дней 5))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу чтоб телефон не чудил! Хочу новые сапоги! Хочу чтоб у нас графики совпадали))) Хочу выходные дней 5))) хочу чтобы у ленки все срослось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ай ты мой хороший))) чмок тя в нос)) Хочу новое постельное бельё и цветочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хочу чтобы её НАКАЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Конкретнее ;) Накажут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мороженого и завтра много солнышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 симбиоз мороз и солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хочу @lavrushka, а ты на палочке любишь или рожок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Федот холодное люблю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 это не реально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 думаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 слишком жарко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 думаешь))) мне не чем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Новый телефон есть))) Что б такого ещё захотеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Федот печалька))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу чтобы ей нос ОТОРВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Варваре?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 с..е это же литературное слово я надеюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Банально, но хочу чтоб все жили в мире!!! Не ссорились, улыбались, светились счастьем! И не врали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 в первые с тобой соглашусь. я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Последнее читал?))) Поэтому не ври не впервые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 эт просто тебе намек был)-что надо тебе начать с себя!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 А можно конкретнее в чем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.