ООOlga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Именно. у нас +20 йухххуу круто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 клево, не близко, но жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нормально. Именно. у нас +20 йухххуу круто.. цветут розы, хризантемы... мммм...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 куму зима кому лето ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 каштаны по второму разу зацвели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 не соблазняй у нас тучи хмуро ходят и дождь вот вот ливанет, а тут солнце, каштаны((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 продолжаю капать: на улицах людь ходит в рубашечках с коротким рукавом)))) а девки , девки то, вообще голяком. ДА!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 синее синее море. И чтобы рядом был ОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чтоб горло не болело... И чтоб в понедельник отдыхать))) И чтоб Мася перестал бухтеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) в филармонию на выступление Государственного академического симфонического оркестра России имени Е. Ф. Светланова Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чтобы на работе все со мной соглашались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чтобы на работе все со мной соглашались хитренькая))))) Хотя, я бы тоже так хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хочу чтобы близкие улыбались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хочу в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 и в отпуск хочу романтический на берегу океана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 поваляться в ванной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я тоже хочу к тебе в ванную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 похудеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Djake )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 хочу отдыхать и лето и море и праздника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Спать, а потом отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мандаринов и нг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 увидеть её в живую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.