Djake Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 острых крылышек и пива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 его утром и вечером? острых крылышек и пива ))) присоединяюсь!!!! очень, очень Острых.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 присоединяюсь!!!! очень, очень Острых.... О дааааа! Огненный! Таксссс, поехал ка я пивасу похлебаю с парнями )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 боком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тортик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хочу, чтоб прошло то, что болит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 хочу в европу на рождество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 свадьбу и сына 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу собрать весь старый состав клубней, прям всех всех наших "клубных пенсионеров" и как в старые добрые времена душевно))) Чтоб у всех нашлось время и возможность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 .. и все вместе в Краснодар!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Benitez,я с Джином договорюсь @Кламер,так.... раздражают Укуси их..... Хочу собрать весь старый состав клубней, прям всех всех наших "клубных пенсионеров" и как в старые добрые времена душевно))) Чтоб у всех нашлось время и возможность!!! А новыххххххххххххххххххххххх??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нееее, хочу именно старый душевный состав))) И всё равно куда))) хоть на луну, с ними хоть на край Вселенной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Нееее, хочу именно старый душевный состав))) И всё равно куда))) хоть на луну, с ними хоть на край Вселенной))) РЕДИСКА в кубе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу чтобы голова перестала болеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 для этого надо от монитора оторваться, дружеский совет (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Кламер, неее я не редиска))) я дурында))) редисок много, дурында одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Хочу, чтоб на работе не увольняли людей ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 морального облегчения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 морального облегчения точно будет)))Хочу выучить арабский, турецкий и армянский языки, понравились черт возьми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пробка рассосись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 сексу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Пробка рассосись!!! Без Раз Два Трисс, не работает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 огромную премию на нг чтобы на все хочу хватило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.