Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 эт что, подушка-светильник, или грелка светильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну и что что женское, его ж можно подарить, а от такого подарка любая модница будет пищать, разве нет.? а от такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 от такого крыша уйдет на прогулку, вернется вопрос))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 эт что, подушка-светильник, или грелка светильник?подушка.а если бы еще и грелка была.. и можно еще с массажем.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну учитывая что она светится, то и тепло тоже излучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 борща соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 борща соскучилась мда, борщаюго восток борщем не богат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 поздно прилетела а вообще, на юго-востоке не самый вкусный из тех, что я опробовала еще, кстати, оливьешечку и облепиховый морс все бы мне пожрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 борща и на праздник и не переживать из-за глупостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 поздно прилетела а вообще, на юго-востоке не самый вкусный из тех, что я опробовала еще, кстати, оливьешечку и облепиховый морс все бы мне пожрать))) Кубанского пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кушать. Много кушать. Прямо сейчас. А потом можно еще любви... и побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу!!!!!1 Женечка, это женское)И тем у кого тонкие пальчики оно не удобное, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 поздно прилетела а вообще, на юго-востоке не самый вкусный из тех, что я опробовала еще, кстати, оливьешечку и облепиховый морс все бы мне пожрать))) Кубанского пробовала? ну ты и шифровщик взорвала мозг,догадываясь, что такое "кубанский" пробовала передавай посылкой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 в посылке испортится(( вот приедешь, накормлю!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 я давно не верю в сказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу сказку только хорошую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Рассказать?) Зиму хочу, нового года, снега, в горы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу сказку только хорошую с хорошим концом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а еще чтобы саше высокооплачиваемую работу и исполнения желаний я добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 а еще чтобы саше высокооплачиваемую работу и исполнения желаний я добрая добрые, крокодилов не едят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу праздника, сумашедших эмоций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу чтоб голова перестала болеть!!! И чтоб некоторые перестали бесить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Хочу чтоб голова перестала болеть!!! И чтоб некоторые перестали бесить!!! за такие просьбы даже Аладдин не берется Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.