Кламер Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Fleur, не все, есть которые сидя дома "на шее" рвутся работать-объяснишь? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 @Кламер, так что мешает?) Какие у вас темы))) Дом свой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) его. Прям с утра. И еще вечером. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Нитка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 спать хочу +100 будильник выключила и очнулась еще через полчаса, думала, что прошло минут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Fleur, не все, есть которые сидя дома "на шее" рвутся работать-объяснишь?скучно им дома сидеть.для многих это путь самореализации. и удовлетворения амбиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 а ты реализовалась или амбиции в дефиците? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 так. Не флудите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 реализуюсь, когда выйду замуж и рожу двойняшек. а вставать каждый день в 7 утра и идти на работу это самое тупое что я когда-либо делала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) его. Прям с утра. И еще вечером. Меня с утра? И еще потом на ужин? Лидусь ты чей-то? А попиз*ить? )))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 да не тебя, старый развратник))))))))))))) ЕГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 приятного сюрприза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Нитка,Кого - ЕГО? Моего волка с аватарки или из подписи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чтобы меня отпустили домой, спасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чтобы меня отпустили домой, спасть) ты тоже ночью колобродила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Практически .. не могла заснуть, а сегодня как-то неважно себя чувствую. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) @Нитка,Кого - ЕГО? Моего волка с аватарки или из подписи? нинада на себя проецировать мое желание)))) Хочу мужчину своей мечты, ЕГО )))) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ань, попробуй сменить сферу деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ань, попробуй сменить сферу деятельностиЮль, очень хочу сменить. уже даже уволилась. не знаю на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 НГ отпПУЗг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чтобы машину сделали быстро и качественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 конвеер в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А еще чтобы завтра все были от меня в восторге и я обалденно выглядела!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Хочу чтоб ножки не болели И хочу чтоб вопрос с клиентами и салоном решился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.