Гость Pomik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 высоко сидишь,далеко глядишь...))))))))) привет Сержик)) Приветик Артурчик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 И если мне кто-то скажет, что это я воюю, пусть себе язык прикусит ;) У меня настроение космос))) баловала себя сегодня прям мммммм))) хочу ещё премию))) теперь надо сапоги искать))) Всем радости и позитива!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу чтобы из Бирюлёва убрали овоще базу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Хочу, чтобы был клубный Хеелуин.Ну и собственно попасть туда.Всех повидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @experiment, в Смоленск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @experiment, в Смоленск!!! Ленусик,привет! А что там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так Хэл на выходные финала выпадает))) А он в Смоленске))) Приветики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Порожок с картошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Так Хэл на выходные финала выпадает))) А он в Смоленске))) Приветики!!!! Блиииин.А в Москоу??? Порожок с картошкой Ел сегодня с капустой и мясом.Первый ни чё такой,а во втором пришлось мясо поискать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Юр,где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Какой-то продуктовый магаз. в САО.Зашёл перекусить.Пироги якобы из печи.Ну фиг знает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ел сегодня с капустой и мясом.Первый ни чё такой,а во втором пришлось мясо поискать))) Это кошатина была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ел сегодня с капустой и мясом.Первый ни чё такой,а во втором пришлось мясо поискать))) Это кошатина была. Кошатины обычно много кладут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Никита Борисович, сижу улыбаюсь))) Доброго солнечного морозного утра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 чтобы в субботу была хорошая погода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Пробка, ну пожалуйста... ну рассосись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 какой нахрен мороз?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хочу новое платье обалденное на праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хочу новое платье обалденное на праздник платье-быстросъёмноеплатье-невидимка платье-просто платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 полный бак, свободное время и укатить куданибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.