Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 не работает (( плохо симулировала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 три недели симулировала хорошо ) на четвертую не хватило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Чтобы Лена не ВРЕДНИЧАЛА..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 хочу посмотреть " Сталинград" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чтобы Лена не ВРЕДНИЧАЛА..... Лена - девочка))) пусть вредничает!!!Хочу удачно пошоппиться))) а то на работу ходить не в чем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Чтобы Лена не ВРЕДНИЧАЛА.....Лена - девочка))) пусть вредничает!!!Хочу удачно пошоппиться))) а то на работу ходить не в чем пол дня выбирать что одеть, но всё равно нечего одеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Есть, но это мягко говоря не пройдёт дрес-код)))) Ой и пофоткатьс сегодня надо))) погода супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 чтоб тему не засоряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 виноваты, каимся, больше не будем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ниче не знаю))) у меня всё по теме)))) Массаж ещё хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 внутримышечный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 внутримышечный классное желание))) А ещё хочу чтоб мелкие не капризничали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 внутримышечный укол,, (кетанол) от боли в спине. смешного нечего не вижу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу чтобы все жили МИРНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 @sarux, отстань от меня ( это желание) Внутримышечный укол от боли в спине-классное желание, желаю исполнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 внутримышечныйклассное желание)))А ещё хочу чтоб мелкие не капризничали ну да... я же к тебе пристаю?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу ОЧЕНЬ чтобы ОНИ не ссорилисьььььььььььььььььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Для этого надо чтоб один горячий человек наступил на горло своей гордости и извинился))) Хочууууу гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу извинится за то что не игнорю одну персону!))) хочу игнорить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу чтобы ОНИ вдвоём буханули как СЛЕДУЕТ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 хочу чтоб желание кламера, не сбылось!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ............ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А я смотрю милые бранятся только тешатся:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 высоко сидишь,далеко глядишь...))))))))) привет Сержик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.