sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу чтоб на меня адекватные люди не обращали внимания) я просто уже не знаю что делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @sarux, самое дорогое? Ты сдурел?! Хочу чтоб твоё хочу исполнилось всё за исключением, что вставлять и брать я буду не у тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @lenamix, Успокойся! Дыши глубже. Кто ты такой вообще чтоб мне что-либо разрешать или запрещать?! Я буду делать то что считаю нужным в определённых рамках и рамки эти определяешь не ты. Твои слова? так что у кого захочу у того и будешь брать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @sarux, Дорогой как же я хочу, чтоб ты научился читать то что тебе пишут, а не то что ты хочешь видеть))) дать ты можешь кому угодно и что угодно, а я сама решу что мне брать и у кого ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 когда вижу подобное общение мужчин, очень хочу увидеть тех людей, которые их так воспитали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Очень-очень хочу быстрее выздороветь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хочу чтобы все кто хочет воевать перебрались в тему КОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я тебя не трогаю, делай че хош! у тебя с головой проблемы понимаешь?! Чтоб она перестала быть затычкой в каждой бочке. речь шла о нашем бухгалтере! - у тебя мания преследования, ты думаешь что здесь все говорят только о тебе???? Хочу чтоб пользователь sarux, собрал жену и детей и улетел туда где нет Интернета и отлично провёл времч а вот ты уже явно тут перегибаешь!- со своими хочу, которые связаны лично со мной! ты понимаешь о чем я? или ты действительно неадекватная? кошка, проходи мимо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @sarux, Артур, ты не хочешь с семьёй в отпуск?! Прости, но я тебе всё равно этого пожелаю))) У меня всё хорошо и с головой и с самооценкой и с манией преследования, которой к твоему разочарованию я не страдаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 что горох о стенку... хочу не обращать на неё внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не болеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Какой позитивный день у Вас сегодня( По теме: Хочу чтобы люди правильно понимали друг друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 а мне визу дали ураааа тема работает! хочу хорошую погоду весь сентябрь))) а еще нереально круто съездить!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ящик ред булла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спать и выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чтобы у всех воров отсохли руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ящик ред булла))) и самолет не нужен будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 j-style так доеду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 денег(((( много(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Начать и успеть сделать все дела на сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 чтобы в работе все получалось и ценилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мсс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Хочу две визы получить быстро и без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.