Гость Drumaturg Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На море +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На море +1 ну у тебя оно совсем близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На море +1 ну у тебя оно совсем близко Главное что бы все было по плану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 та же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 а у меня другая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 и какая же, интересно?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Удиви 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 голова у него болит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже послушаю))) голова у него болит Дайте человеку таблЭтку!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже послушаю))) ты же вроде уже послушала)))) и какая же, интересно?) хорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Больше двух флудят в слух))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я тоже послушаю))) ты же вроде уже послушала)))) >и какая же, интересно?) хорошая))) оу......... не думала что все так серьезно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ХОЧУ успешно и плодотворно закончить сегодняшний рабочий день и спокойно уйти в отпуск. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 в общем, замнем для ясности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 взбодрить!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 сильнее хоти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 что все ни как?)) ВЗБОДРИИИТЬ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Кого ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 чего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 его с её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Чтобы работа приносила радость и удовольствие.И бабла раза в 2 больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На удовольствие наплевать, хочу денег Даже нет, у меня много хочу: Хочу к нему Хочу наесться пиццы и пирожных и не поправиться Хочу перестать быть ревнивой и вредной Хочу, чтоб он был со мной счастлив Хочу захотеть поехать на море и смочь это Хочу, чтоб повысили зп Хочу перестать постоянно переживать Хочу выспаться Пока все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.