Гость j-style Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Будьдозером раздавить а потом домучить за вранье!! Правильно, что старообрядцы валят всех за враньё и бабло, как у русских т хачья при этом ни при чем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу терпения Интересного семинара Уснуть ночью вовремя и чтоб ни одна тварь не сношалась за стеной и не дрифтила под окнами Выспаться хочу И домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чтобы поскорее приехали ДПС .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Хочу чтоб время шло быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чтобы поскорее приехали ДПС .. Вик какие ДПС???? ты что в ДТП попала??? По теме: Хочу 5 часав вечара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чтобы поскорее приехали ДПС .. Вик какие ДПС???? ты что в ДТП Валентин, Все норм)) просто хочу увидеть инспекторов ДПС))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чтобы поскорее приехали ДПС .. Вик какие ДПС???? ты что в ДТП Валентин, Все норм)) просто хочу увидеть инспекторов ДПС))) Ты так не пугай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Чтобы поскорее приехали ДПС .. Вик какие ДПС???? ты что в ДТП Валентин, Все норм)) просто хочу увидеть инспекторов ДПС))) Странное желание!Я наоборот не хочу их видеть) Матрёшку отремонтировать. Вернуть своё бабло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вернуть своё бабло. О! Это хорошее желание. Как я о таком мог забыть. Хочу, чтобы мне вернули все долги за последние лет пятнадцать. Можно с процентами. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Вернуть своё бабло. О! Это хорошее желание. Как я о таком мог забыть. Хочу, чтобы мне вернули все долги за последние лет пятнадцать. Можно с процентами. ))) Я даже загадывать такое не стал.Возврат всех долгов- это было бы ооооооооооочень круто!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Есть))) По моему у меня щас будет ранний обед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 еще поспать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 еще поспать +1 Теперь поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Присоединяюсь к поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Куча хочу приводят к врачу. Так нифига нам такие хочу. ))) Поспать - это сын Спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Куча хочу приводят к врачу. Так нифига нам такие хочу. ))) Поспать - это сын Спать? Может фамилия?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FVL Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Куча хочу приводят к врачу. Так нифига нам такие хочу. ))) Поспать - это сын Спать? Может фамилия?)) Скорее всего отчество))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Куча хочу приводят к врачу. Так нифига нам такие хочу. ))) Поспать - это сын Спать? Может фамилия?)) Скорее всего отчество))))))) Нееееееееее.Отчество-спатичь или спатеевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Спящий Поспать Спатеевич)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 В краснодар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 пивка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 хочу гулять по ночной Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.