sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 скорейшего возвращения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 чтобы визу дали мммм поездки это чудесно))) а еще на нг на какие-нибудь острова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дотюнить гольфа до 400лс и купить кайман С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чтобы нога прошла и я была опять "в строю ". А так же чтоб все было Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Перемен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Перемен! Требуют в теме бобры Перемен! Требуют их же хвосты И вгрызаются зубы в трухлявое дерево стен Перемен! Ожидают бобры перемен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мира во всём мире, чтоб никто не голодал!!! И да, в кино так чтоб фильм посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И да, в кино так чтоб фильм на последнем ряду не смотреть!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Mak,неееее именно посмотреть))) а то я уже месяц в кинотеатрах, знаю что в аппаратной, какие экраны, какой звук, как всё это должно быть... сколько стоит, а вот кино так и не могу посмотреть))) Хочу посмотреть фильм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 включи телик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хорошо))) Купите мне телек))) А в кино я всё равно хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хочу её увидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 спаааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 на отдых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 на Юг)))@lavrushka, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пробка рассосись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хочу шенген на год) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хочу стейк ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Перестать быть ленивой задницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Денег и побольше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 премию и прибавку зп дадада тогда много путешествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 премию и прибавку зп дадада тогда много путешествий +1 и любви взаимносчастливой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.