lenamix Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ага... я хоть сейчас, но увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ага... я хоть сейчас, но увы Ленка,привееееееееееет! А что тебе мешает?И где ты вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я в Ярославле и мешает работа))) я её люблю, но одна славная женщина нашла прям доказательства доказательства и из-за неё мы тут застряли... Поэтому я просто хочу домой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Я в Ярославле и мешает работа))) я её люблю, но одна славная женщина нашла прям доказательства доказательства и из-за неё мы тут застряли... Поэтому я просто хочу домой))) А кем ты трудишься,если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 По факту я хрен знает кто, а по документам бухгатер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ааааа.А я уж подумал внутренние органы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чтобы рука не бо бо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @experiment, ))) я не такая Я жутко хочу спать и завтрак,проспала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @experiment, ))) я не такая Я жутко хочу спать и завтрак,проспала Печалька.Я думал нашёл того,кто мне немножко поможет. Хрен ли тут думать?ОБЕДАЙ!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 хочу Иди спатки. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 @Mak, рано же ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 хочу уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Домой. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 в челябинск. очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Блин, тема, ну давай, ну пожалуйстаааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Каждой ТП по х..ру в рот, чтоб молчали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чем они тебя так обидели ?))))) В твой JT не сели ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 , это ты так перефразировал хочу Федота?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 чтобы на работе все было супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 разогнать тучи и загарать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 тепла и солнца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Кайфануть сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чем они тебя так обидели ?)))))В твой JT не сели ))))) Телевизор вчера включил) Так я же наоборот о них забочусь ) , это ты так перефразировал хочу Федота?)))Там помоему конкретно написано - ТП Зы. У нас в клубе таких тоже полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.