sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чтоб язык свой поганый не подкладывала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую того же! Не трогайте меня и я Вас трогать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хочу чтоб уже вы помирились и жили в мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую того же! Не трогайте меня и я Вас трогать не буду! она тебя тоже трогает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Они только мозг есть умеют ))) мням-мням-мням ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 чтоб язык свой поганый не подкладывала! ТЕМА РАБОТАЙ СРОЧНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Требую того же! Не трогайте меня и я Вас трогать не буду! она тебя тоже трогает??? нет, у меня Он!! надеюсь темка работает, и мы договорились... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую того же! Не трогайте меня и я Вас трогать не буду! она тебя тоже трогает??? нет, у меня Он!! значит у тебя другой случай.. мой вариант хуже гораздо((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую того же! Не трогайте меня и я Вас трогать не буду! она тебя тоже трогает??? нет, у меня Он!! значит у тебя другой случай.. мой вариант хуже гораздо((( сочувствую.. главное желание и все получится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Требую того же! Не трогайте меня и я Вас трогать не буду! она тебя тоже трогает??? нет, у меня Он!! значит у тебя другой случай.. мой вариант хуже гораздо((( сочувствую.. главное желание и все получится.. спасибо дорогая!) дай бог чтоб и у тебя все было хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Хорошей дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ой какие голубки:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Не завидуй ;) Хочу чтоб на форум почаще заглядывали некоторые личности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Они только мозг есть умеют ))) мням-мням-мням ))) Ты исключение )) иди мороженое есть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ты исключение )) иди мороженое есть ))) иду ) не могу выбрать какое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Блин. Я мороженое в машине забыл. Оно к завтра совсем испортится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чтобы она не болела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Доехать без приключений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Юхууу работает!!! S-Bend готов. С первого раза. Теперь хочу с флэта прыгать и фигуры осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хочу чтоб эти колонны с матюгальниками закончились на моём пути... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.