Гость old-J Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 тебе что не иметься??? по хорошему не понимаешь, по плохому тоже, иди к другим приставай!!!! А я и не знал что любовь может быть жестокой:-)))А сердце таким одиноким......)))))У тебя его нет ))) тыж оттудова )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) что б этот идиот сквозь землю провалился!!! Давай работай темка!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 1 августа, 2013 пользователем Marusichka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @Marusichka, кого ты там всё чёртяками поливаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 нельзя говорить а то не исполнится))))) как только сразу оповещу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Марусь, что случилось то? Хочу что бы у тебя все наладилось, темка же хотелка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Марусь, что случилось то? Хочу что бы у тебя все наладилось, темка же хотелка! спасибо мой хороший))) как только исполнится все расскажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 гадости желать нельзя!-обернется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 не твое дело!!!! гуляй Вася улыбайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хочу чтоб некоторые научились манерам.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Даш, а пожелай мне ещё душевного счастья. А то сегодня и правда счастье нежданно-негаданно на голову упало, но если бы ещё и душевного прибавилось... У-у-у. ))) P.S. Совсем я обнаглел. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Даш, а пожелай мне ещё душевного счастья. А то сегодня и правда счастье нежданно-негаданно на голову упало, но если бы ещё и душевного прибавилось... У-у-у. ))) P.S. Совсем я обнаглел. ))) Да чего уж там... Не стесняйся сразу ее домой приглашай:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ключи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 отправить местного страшилу к Гудвину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 212 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 228 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я себя золотой рыбкой чувствую)))) хочу клевый клевый вечер сегодня быть самой красивой и Маку душевной гармонии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 веселые выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я себя золотой рыбкой чувствую)))) хочу клевый клевый вечер сегодня быть самой красивой и Маку душевной гармонии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 BMW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 е60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 передумала)))) мужа хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.